воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Розочка

Никак не получается чаще писать в блоге. И вообще у меня сейчас полный завал: работа, дом, семья. На игрушки урвать время никак не получается, потому что надо не чуть-чуть свободного времени, а как минимум несколько часов непрерывно, чтоб не отвлекали, не мешали, с мыслями собраться, все достать, разложить. Пока мечта. Почти несбыточная. Иногда я, правда, объявляю, что все, меня не трогать, я занята. Тогда ужинаем сосисками и покупными пельменями, в комнате завал из моих тканей, красок, ленточек и прочей ерунды, именуемый "творческий беспорядок", но у меня что-то продвигается)) Однако после такой свободы меня начинает мучить совесть по поводу "забытой семьи")) Завалы разгребаюся, материалы складируются по ящичкам (и их потом так тяжело достать обратно))), семейство подкармливается всякой вкуснятиной (надо же как-то компенсировать все съеденные  сосиски), а творчество стоит на месте. Вот так вот у меня и чередуется - работа- семья-хобби. И ничего из этого вычеркнуть нельзя.
Сейчас у меня есть что показать, потому что как раз недавно был период "куклотворчества".
Куколка Розочка с зайчиком))) Продолжение примитивной темы.

Сшита по той же выкройке, что и предыдущая куколка. Тоже сильно примитивная, сильно чумазая и драная и тоже чудесно пахнет кофе.
Вот чуть подробностей:
Сразу поясняю, что то, что она держит в руках - это ЗАЯЦ. Ужасно-ужасно примитивный, радикальный. Прошу не называть его собакой или неопознанным объектом)))

13 комментариев:

Вера комментирует...

Лена! Куколка необыкновенная, тёплая и очень домашняя! А зайка совсем настоящий примитивка, очень симпотный, с ним весело!!!)))

maija комментирует...

обижа-аешь... что я примитивного зайца не узнаю? Да с закрытыми глазами! :)
Лена, кукла очень-очень-очень нравится. А какие тона ты для нее выбрала. Точно, имя ей Роза:)
------------
пельменей хочу... покупных....

AnnaWanna комментирует...

А я сразу поняла, что это заяц :)
Кукла такая потрепанная, милая, простая:)

alen@ комментирует...

Девочки, спасибо!
Ну, про зайца я написала, вдруг кто не догадается:)
Майя, а пельмени лучше домашние)))
Хотя я не леплю, долго, трудоемко, а съедаются за пять минут)))

maija комментирует...

vot i ja ne leplju. A pelmeni kak ljublju !

viktoriy63 комментирует...

Обожаю девочку. Я люблю примитивных примитивных куколок.

Yeesha комментирует...

Куколка чудесная! А у моих за счастье, если на ужин сосиски :) И еще, я для себя решила, что нереально теперь сесть и за один день куклу сделать, как раньше. Просто теперь у меня четко помалу, но каждый вечер. Сегодня, например, раскроить, завтра сметать, послезавтра прострочить и т.д.ну полчаса-то можно при любом раскладе потратить. А в выходные уже красоту наводить. И еще, в выходные мы несколько часов проводим у мамы, там я вышиваю какую-нибудь мелочь. А поначалу меня просто бесило, что ничего не могу делать. Просто нужно было войти в колею и пересмотреть график.

♥Oxygen♥ комментирует...

такая нежная девчушка! очень трогательная! нехватка времени на творчество после работы это больная тема для многих из нас. Я регулярно по возможности перезжаю на диван - конечно далеко не все можно сделать в диванных условиях, чтобы быть вместе...а так все больше ночью или в выходной когда получается одной побыть:-)

Машка_Мышка комментирует...

Ленуся куколка такая уютная, домашняя и как будто старенькая примитивная :))нежная очень ..а заяц класс!!

alen@ комментирует...

Девочки, спасибо!
А вот у меня каждый вечер не получается. Или кормить всех надо, или ничего делать не в состоянии после работы)) я долго с одного вида деятельности на другой переключаюсь, вечера не хватает))
А ночами работать - однозначно не мой вариант, спать хочется)) Ну только если что-то срочно доделываю)

Nelli комментирует...

Прелестная девчушка!

AnG комментирует...

Розочка такая хорошенькая примитивочка, очень нравится))

Даша Светлая комментирует...

Зая просто шикарный.