воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Розочка

Никак не получается чаще писать в блоге. И вообще у меня сейчас полный завал: работа, дом, семья. На игрушки урвать время никак не получается, потому что надо не чуть-чуть свободного времени, а как минимум несколько часов непрерывно, чтоб не отвлекали, не мешали, с мыслями собраться, все достать, разложить. Пока мечта. Почти несбыточная. Иногда я, правда, объявляю, что все, меня не трогать, я занята. Тогда ужинаем сосисками и покупными пельменями, в комнате завал из моих тканей, красок, ленточек и прочей ерунды, именуемый "творческий беспорядок", но у меня что-то продвигается)) Однако после такой свободы меня начинает мучить совесть по поводу "забытой семьи")) Завалы разгребаюся, материалы складируются по ящичкам (и их потом так тяжело достать обратно))), семейство подкармливается всякой вкуснятиной (надо же как-то компенсировать все съеденные  сосиски), а творчество стоит на месте. Вот так вот у меня и чередуется - работа- семья-хобби. И ничего из этого вычеркнуть нельзя.
Сейчас у меня есть что показать, потому что как раз недавно был период "куклотворчества".
Куколка Розочка с зайчиком))) Продолжение примитивной темы.

Сшита по той же выкройке, что и предыдущая куколка. Тоже сильно примитивная, сильно чумазая и драная и тоже чудесно пахнет кофе.
Вот чуть подробностей:
Сразу поясняю, что то, что она держит в руках - это ЗАЯЦ. Ужасно-ужасно примитивный, радикальный. Прошу не называть его собакой или неопознанным объектом)))