воскресенье, 31 октября 2010 г.

Тотошка

Вот такой чудесный песик появился у меня после совместного пошива на форуме"Ручная работа".
Выкройка и мастер-класс Маши -Marigu, за что ей огромнейшее-преогромнейшее спасибо!
Песик пошит из мохера, набит холофайбером и песочком, соединение шплинтовое. Из-за того, что голова на двойном шплинте, Тотошка так забавно ею покачивает! Мордочка принимает совершенно уморительное выражение ))  Ростом 15см, отлично умещается на ладони!
Самое интересное, что собачки получились у всех разные, несмотря на то, что выкройка одна была.
Теперь Макс бегает с ней и кричит: "Моя любимая собачка!"

суббота, 30 октября 2010 г.

Посмотрите,что у меня есть!

Уф, так долго ничего не писала в блоге, что даже не знаю с чего начать )))
Писать начинала несколько раз, вроде хочется что-то рассказать, а блог открою, посмотрю и откладываю на потом. Настроение не то было. Отвыкла от виртуальной жизни. И от рукодельной. За все лето  ( и уже почти всю осень) практически ничего не делала, наверное, потому и не писала, хвалиться то нечем было))))
Как провела лето, я еще расскажу. А сегодня у меня повод похвастаться))) Пока не своими рукоделками, а тем, что ко мне пришло. Смотрите!
Итак, еще давненько затеяли мы с девочками обменчики . Первый с Машей.  Свою куколку я ей вручила при личной встрече, мы ездили семьей отдыхать в Крым и по дороге удалось буквально на минуточку встретиться))) Маша уже показывала ее в своем блоге, а я нет. Еще покажу))
Так вот, от Маши ко мне приехала солнечная девочка, примитивочка, очень классная и позитивная!                                                                                       
Вообще-то она относится к так называемым "куколкам прерий" - одна из разновидностей примитивов, но по-моему она настоящая крымчанка - теплая, яркая, с фруктами и цветами.
Будет мне помощницей на кухне, она очень там гармонично смотрится, прям по цвету туда и просится)))) Маша, спасибо, очень нравится девочка!
Домчалась ко мне из Украины за неделю!!! Во как спешила!
Ну а теперь о втором обмене, с Катей.   К Кате уехала жить моя куколка Ассоль, повезла с собой кошечку кофейную, чтоб в пути не соскучиться, она барышня нежная))
А вот от Кати я получила совершенно потрясающую вышивку! Сэмплер! Обожаю сэмплеры, с завистью в блогах вышивальщиц рассматривала, а теперь у меня есть свой, такой классный!!! Смотрите, завидуйте!
А лучше посмотрите здесь , в Катином блоге, я к своему стыду никак не научусь нормально фоткать, а вышивку особенно)) Теперь вот думаю, как оформить, какую рамку подобрать, в какое место повесить...
И еще вот такая игольница, нет, не игольница, а произведение искусства!

Здесь лучше видно)) Все носилась, не знала, где лучше сфоткать и все равно никак))
Восхищаюсь Катиным мастерством и вкусом! Воистину золотые ручки!
А еще от нее приехали замечательные подарочки, очень нужные в рукоделии: ткани, ленточки, украшения-розочки. Был еще вкусный шоколадный набор...)) Катюш, еще раз - спасибо!
Но самое-то приятное, что посылочки прибыли как раз к моему дню рождения, оно у меня сегодня! )))
Все, бегу к столу торт кушать... Надолго не пропаду!