среда, 24 марта 2010 г.

Заюшка

Стало уже какой-то нехорошей традицией редко писать в блоге, как-то надо с этим бороться.
Сначала похнычу. Просто какой-то ужас творится: апатия, депресняк, авитаминоз, отсутствие всякого вдохновения, фантазии и желания что-то творить. К тому же на работе дел навалом - отчет как-никак. Скорей бы уже теплело и солнышко выглядывало, зима в этом году как никогда длинная и нудная, жутко надоела. А я все-таки не зимний человек, очень лето люблю!
Ну да ладно, теперь позитив.
К рукодельному обмену сшилась вот такая Заюшка. Долго я ее мучила, хотя образ сложился практически сразу, как получила задание. Мешала нехватка времени ( а скорее всего вышеперечисленные причины ))).
Пахучая, кофейно-коричная. Платьице из итальянской х/б ткани, очень приятной. Вязаный воротничок и корзинка. Все тоже извазюкано в кофе. Очень хотелось отойти немного от своих рисованных рожиц, поэтому здесь красок минимум. 
А вот немного подробностей:

Да, еще, как способ борьбы с хандрой запланировала поездку в Москву на три дня. Хочу посетить выставку «Moscow Fair 2010», побродить по музеям, короче отдохнуть от домашней суеты. Как говорят, "еду в Москву разгонять тоску" )))