воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Мой подарок и немного о цветах

На форуме РР я уже похвасталась, а в блоге пишу только сейчас: ко мне приехал ответный подарочек в рамках рождественского сюрприза, проводимого на вышеуказанном форуме!!! А подарочек от Наташи-Фани - вот такой чудеснейший слоник, точнее девочка-слонишка, нежная, розовая, вся в бантиках, настоящая красотка!!!
 
У нее еще есть очаровательный бантик сзади на хвостике, никого не оставляет равнодушным!!
Девочка привезла с собой кучу подарков:  очень вкусно пахнущее мыло ручной работы в виде сердечка, открытку, шоколадку (дети слопали, я еще посылку до конца не успела досмотреть ))) и ПОЛНЫЙ НАБОР специальных материалов для пошива мишки-тедди!!! Просто чудо!!! Наташенька, спасибо огромное, ты очень добрый, щедрый, светлый человек и большая мастерица!!!
А еще хочу похвалиться орхидеей-фаленопсис, которая поселилась у меня в доме.  Читала-читала блог Маши и не выдержала, заразилась.
 

Надо сказать, что эта орхидея не единственная у меня, первую я купила осенью, себе любимой в подарок  на день рождения,  радовала цветами она меня пару месяцев, а потом дети баловались мячиком и к моему ужасу попали как раз по цветку. Растение-то живо осталось, а вот цветы.... Жду, может из почки новые вырастут ))) А эту подарил муж в качестве утешения ))) Думаю теперь ей кашпо красиво обыграть, а то стоит в тарелке )))
Еще у меня новый фотоаппарат, чему я несказанно рада, буду учиться фотографировать, это ж целая наука ))
А пока предлагаю угадать: что это за цветок?  Не все знают )))

суббота, 6 февраля 2010 г.

Уставший ангел

Как я долго ничего не писала в блоге!И не потому что нечего писать, просто если меня читают бухгалтеры, то они поймут: конец года и начало нового года - это очень суетная пора, подведение итогов, доведение до конца всяких недоделок, отчеты, бумажки, цифры... Голова идет кругом, приходишь домой и не хочется ничего. Хотя я регулярно просматриваю блоги, форумы и ДАЖЕ иногда пишу комментарии ))))
Ну да ладно! Сегодня я с новой куклой - Ангел-Хранитель, я его назвала Уставший Ангел. А назвала так потому, что я шила его четыре с половиной месяца!!! Любому такое издевательство надоест ))
 
И немного подробней:
 
  Когда рисовала, старалась, чтобы выражение лица было задумчивым, как будто отстраненным от земных эмоций. Кстати, помню про обещанный рассказ о рисовании лица, скоро будет, есть на чем показать ))).